Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марина Александрова тайно родила второго ребенка



Отечественные СМИ пестрят свежей информацией об ушедшей в тень популярной актрисе Марине Александровой. Как утверждает пресса, известная артистка стала мамой во второй раз, родив девочку.

 

Марина Александрова родила дочь в одной из клиник американского Нью-Йорка. Новорожденную малышку назвали Екатериной. Интересно, что роды популярной отечественной актрисы прошли в том же перинатальном центре, где и первые. Для многих появление второго ребенка в семье Александровой стало сюрпризом – Марина и ее супруг, главный режиссер "Первого канала" Андрей Болтенко тщательно скрывали интересное положение актрисы. Марина улетела в США сильно загодя, где, готовясь к родам, прекрасно проводила время, посещая местные музеи и наслаждаясь отдыхом, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Интересно, что еще в мае в отечественных СМИ появилась информация, будто в супружеской жизни Марины Александровой и ее мужа Андреем Болтенко появились серьезные проблемы. Якобы Марина слишком много времени отдавала работе. Популярная актриса в последние месяцы буквально пропадала на съемках. С Сергеем Безруковым в "Один не дома" в Иркутске Марина от морозов спасалась валенками. Готовясь к работе в "Гознаке" (продолжение "Мосгаза" и "Палача"), Александрова брала уроки хореографии, а ради роли в картине "Рожденная звездой" неделями занималась с педагогом по вокалу.

Ранее Марина Александрова была замужем за актером Иваном Стебуновым. Однако их брак не продлился долго. До этого актриса крутила роман со скандально известным актером Александром Домогаровым. Их отношения развивались весьма бурно. "На самом деле я благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. Может быть, отношения с ним мне были даны как испытание. До знакомства с Сашей я росла тепличным растением, и, наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. Словом, с Сашей я повзрослела", – признавалась в интервью Марина Александрова.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии