Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пассия Путина похудела на 10 кг благодаря эксклюзивной диете



Похоже, пассия Путина Алина Кабаева последние полгода усердно работала над своей фигурой, чтобы дыбиться желаемых результатов. Постройневшую спортсменку показала Тина Канделаки, опубликовав совместное фото. Судя по снимку, Кабаевой удалось скинуть не меньше 10 килограммов. Сейчас фаворитка президента России выглядит стройнее, чем во время участия на Олимпийских Играх. Секретом похудения Алины поделилась одна из ее коллег.

 

«Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании – методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева. Она лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют», – рассказала коллега Кабаевой одному из российских изданий.

 

Пассия Путина похудела на 10 кг благодаря эксклюзивной диете

Пассия Путина похудела на 10 кг благодаря эксклюзивной диете

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии