Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как из-за одного снимка 75-летняя вьетнамка прославилась на весь мир. ФОТО



Несколько лет назад французский фотограф Rеhahn рассказл миру о чудесных жителях Вьетнама, людях, которые по праву считают одной из самых жизнерадостных наций на земле. На обложку фотокниги “Hidden Smiles” попал портрет 74-летней Bui Thi Xong. Это событие стало поворотным в судьбе женщины…

 

 
То самое фото Bui Thi Xong, которое попало на обложку книги

То самое фото Bui Thi Xong, которое попало на обложку книги


О жизнерадостном фотоцикле Bui Thi Xong “Hidden Smiles” мы рассказывали читателям сайта, он был снят летом 2011 года. С тех пор история о путешествии во Вьетнам известного фотографа Rеhahn облетела весь мир: интернет-ресурсы Америки, Китая, Японии, Испании, Таиланда, Португалии и Франции на все лады восторгались яркими и неординарными образами простых людей, которые удалось запечатлеть портретисту.

 
Праздничная встреча

Праздничная встреча


Когда Rеhahn начинал работу над фотоциклом, он в шутку пообещал Bui Thi Xong, что подарит ей новую лодку, если книга будет иметь успех. Стоит ли говорить, что после того, как "модель" стала самой известной женщиной во Вьетнаме, француз сдержал обещание. Bui Thi Xong спокойно относится к славе, пять раз информация о ней транслировалась по телевидению, но гораздо больше женщину радует то, что популярность сделала прибыльным ее туристический бизнес. Несмотря на преклонный возраст, она с удовольствием общается с приезжими путешественниками и… наслаждается жизнью, как и подобает самой счастливой женщине на планете!

 
Rehahn со своей книгой о Вьетнаме

Rehahn со своей книгой о Вьетнаме

 

 
Лодка, подаренная жительнице Вьетнама

Лодка, подаренная жительнице Вьетнама


Источник: kulturologia

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии