Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему перед сексом не следует пить



Многие люди употребляют алкоголь перед сексом ради большей уверенности в своих силах, хотя на самом деле, спиртное отрицательно сказывается на сексуальной жизни.

 

Регулярное употребление спиртного влечет ряд серьезных негативных эффектов - от снижения либидо до проблем с достижением оргазма у женщин.

 

«Употребление алкоголя в избыточных количествах превращает хороший секс в плохой. Это происходит из-за того, что алкоголь снижает сексуальную чувствительность мужчин и женщин. Хорошо известно, что большое количество спиртного мешает мужчинам достигать эрекции. Но в обществе сложился ложный стереотип о том, что избыток алкоголя вреден только для сексуальной жизни мужчин. Однако при длительном употреблении спиртного сокращается уровень естественной смазки влагалища, поэтому женщинам бывает труднее достигать оргазма, либо он становится менее интенсивным», - говорит клинический психолог и эксперт в области алкоголя из Великобритании доктор Абигаль Сэн.

 

Кроме того, употребление алкоголя в целях поднятия настроение имеет еще одну отрицательную сторону: каждый раз человеку для достижения этого эффекта будет требоваться все большее количество спиртного. В результате, возможна выработка психологической зависимости, не говоря уже о хронической сексуальной дисфункции, бесплодии и повреждении печени.

 

 

medikforum.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.