Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

С авторынка США отзывают полмиллиона Hyundai Sonata



По слухам в чешской копании Skoda начиная с будущего года собираются выпустить 4 новеньких кроссовера.

 

 

Один из них уже много раз попадался в камеры фотошпионов – в основе его будет лежать новый VW Tiguan. В 2016 году 5-местная новинка уже будет доступна покупателям.

 

В компании подтвердили планы выпуска SUV в 7-местном исполнении – с удлиненной колесной базой и третьим рядом сидений.

 

Второй SUV появится в 2016 и обзаведется более спортивным обликом. Предположительно, новинка получит купеобразный кузов, наподобие BMW X4, но чешский кросс будет значительно дешевле конкурента.

 

У него в основе лежит тот же Tiguan – на пять мест, с меньшим пространством в салоне из-за более покатой крыши. В компании работают и над новым Yeti, премьера которого назначена на 2018 год.

 

Причем по планам новая генерация кроссовера будет совершенно не похожа на своего предшественника. Вероятно, что у него будет больше общего со своими старшими собратьями, то есть SUV потеряет оригинальный внешний вид, отличающий его от других представителей этой ниши.

 

Четвертым авто от Skoda будет маленький кроссовер, призванный стать конкурентом Nissan Juke. Внешне он будет отличаться от остальных трех вседорожников и, скорее всего, получит привод на переднюю ось. Пока его дата выпуска не утверждена – возможно, он появится к 2020 году.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.