Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Намечается массовое обновление американских пикапов



 
 

Вслед за Ford Chevrolet выпустила новые подробности о  своем Silverado 2016, опережая его дебют на ярмарке штата Техас в эти выходные.

 

Обновленный пикап имеет новую переднюю панель и решетку в окружении рестайлинговых фар с интегрированными светодиодными огнями дневного света. Грузовик получил скульптурный капот, дистанционный замок багажника и развитые подножки на варианте High Country.

 
 
 

Варианты двигателей перекочевали с предыдущей модели и включают в себя:

 

  • 4,3-литровый V6 в 285 л.с. (212 кВт) и 413 Нм крутящего момента
  • 5,3-литровый V8 в355 л.с. (264 кВт) и 518 Нм крутящего момента
  • 2-литровый V8 с 420 л.с. (313 кВт) и 623 Нм крутящего момента

 

Несмотря на дежа-вю под капотом, Chevrolet объявила, что более дорогие варианты с 5,3-литровым двигателем V8 теперь будут оснащаться автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии