Вероника Кастро
Вероника Кастро
 

Совсем скоро звезде некогда популярных в России сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» Веронике Кастро исполнится 63 года. Возраст солидный, но синьора Кастро почти не изменилась с той поры, когда в честь ее героини Марианны называли девочек на просторах бывшего  СССР. Все тот же узнаваемый яркий макияж, тщательная укладка, и главное – бьющая через край энергия. Вероника не отстает от всех современных новинок, продолжает вести бурную светскую жизнь, остается героиней мексиканских таблоидов и даже поддерживает отношения с фанатами в России. «СтарХит» узнал, как сейчас живет некогда любимая в нашей стране актриса.

 

Вероника Кастро и ее именная звезда
Вероника Кастро и ее именная звезда
 

Прежде всего, пообщаться с Вероникой сегодня может любой, кто знает испанский язык – звезда лично ведет страничку на «Фейсбуке», выкладывает фотографии, делится личными новостями и воспоминаниями – особенно архивными фото времен бурной молодости. Кроме того, синьора Кастро регулярно проводит для фанатов так называемые твиткамы, в рамках которых отвечает на вопросы и принимает заслуженные комплименты своей внешности. Судя по фото, своей красоте она во многом обязана пластическим хирургам – на лицо результаты подтяжек, а вот над фигурой Вероника работает сама и весьма активно, в частности, катается на горных лыжах.

 

Продолжает Вероника появляться и в испанских глянцевых изданиях о звездах, причем не всегда с радостными новостями. Например, не так давно Кастро боролась за жизнь и здоровье своей 81-летней матери. Пожилая женщина попала в серьезную аварию, оказавшись в падающем лифте, и утратила возможность ходить. Вероника не отходила от постели родительницы две недели, и с помощью врачей поставила мать на ноги, оплатив не только лечение, но и последующую реабилитацию.

 

Другой скандальный сюрприз преподнес Кастро ее сын Кристиан. Не так давно он был вынужден пройти тест на отцовство, поскольку мать маленькой девочки по имени Рафаэлла утверждала, что это его ребенок. Анализы подтвердили данный факт, и Вероника с радостью приняла внучку. Сейчас Рафаэлла – частая гостья на страничке Вероники, она делится успехами внучки и ее фотографии. Кстати, в 2005 году у Кристина родилась еще одна дочь, Симона. Но на тот момент Вероника с Кристианом были в ссоре, и о том, что впервые стала бабушкой, звезда узнала из прессы.

 

Вероника с сыновьями и мамой на отдыхе в США
Вероника с сыновьями и мамой на отдыхе в США
 
Вероника с внучкой Рафаэллой
Вероника с внучкой Рафаэллой
 
 
Есть у Вероники и второй сын, Михаэль. Он маму предпочитает не расстраивать. А вот мужа как не было, так и нет – о своем принципиальном решении не вступать в брак актриса не раз говорила, давая повод для многочисленных пересудов, ведь в католической Мексике нравы довольно строгие. К слову, сама Вероника регулярно демонстрирует свою религиозность: отмечает христианские праздники и гордится тем, что однажды имела честь получить благословение от Папы Римского Иоанна Павла II.

 

Очень тесные отношения Вероника Кастро поддерживает с исполнителем роли Луиса Альберто, актером Рохелио Герра. Например, в марте 2009 года актриса принимала участие в творческом вечере Рохелио, который назвали «В кругу друзей» и посвятили дню рождения артиста. С теплотой вспоминает она и совместной работе с Гильером Капетильо: в сериале «Богатые тоже плачут» он сыграл сына Вероники, а в «Дикой Розе» - возлюбленного.

 

Вероника Кастро и Рохелио Герра
Вероника Кастро и Рохелио Герра
 

В России Вероника Кастро последний раз была в 2010 году – принимала участие в шоу «Минута славы». Но с тех пор связи с нашей страной не теряет. Например, недавно артистка получила от русской поклонницы шикарный подарок – множество павло-посадских платков и икону Богородицы. Воодушевленная Кастро поспешила поблагодарить фанатку лично через соцсети.

 

Последний сериал с участием Вероники Кастро вышел на экраны в том же 2010 году. Правда, в мыльной опере под названием «Успешные сеньориты Перес» артистке достался лишь один эпизод. А еще одна роль досталась уже упомянутому Рохелио Герра. Сейчас Кастро можно чаще увидеть в качестве телеведущей. Всего же в ее фильмографии 17 сериалов и 23 художественных фильмов. В качестве певицы записала более 10 дисков. Но все же по всему миру ее знают прежде всего как Марианну из «Богатые тоже плачут» и Розу из «Дикой Розы». И Вероника определенно не против!

 

Вероника Кастро с семьей
Вероника Кастро с семьей