Кроссовер Borgward BX7 продемонстрировали на официальном видео

25.09.2015 в 21:22

Возрождённая китайско-немецкая компания Borgward, которой не было на мировом авторынке последние 50 лет, опубликовала в сети официальное презентационное видео своей первой модели — внедорожника BX7.

Его премьера прошла во Франкфурте, а в продажу новинка поступит в 2016 году, сообщает uincar.ru. BorgwardBX7 разрабатывался создателями с нуля вместе с компанией Foton Motor из Китая.

В салоне внедорожника Borgward BX7 запросто помещаются 7 пассажиров. Интерьер выполнен с использованием высококачественной кожи, отделки, там есть большой 12,3-дюймовый сенсорный монитор, продвинутая информационно-развлекательная система совместимая с Android и iOS, массивный цифровой дисплей на приборной панели и еще множество лакомств.

Внедорожник приводится в движение 2,0-литровым бензиновым турбомотором, мощность которого 224 л.с. при 300 Нм. В паре с ним трудится коробка передач с двойным сцеплением, а также система полного привода 4WD.

Borgward BX7 набирает первую сотню меньше чем за 10 секунд, развивая максимальные 200 км/ч. Покупателям также будет предложен спортивный внедорожник BX7 TS, а через время – и гибридная версия модели.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив