Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 безумных свадебных традиций, популярных в разных уголках мира. ФОТО



 

Это 10 безумных свадебных традиций, популярных в разных уголках мира. Китай, как всегда, не перестает шокировать...

 

Польша
У поляков принято танцевать с невестой... за деньги. Хочешь танцевать с королевой этого вечера? Так будь добр, отсыпь немного деньжат. Собирает взносы дружка, и они, как правило, остаются новоиспеченным супругам на оплату медового месяца.

Китай
Эта страна, как всегда, удивляет... Свадьба считается одним из самых радостных событий в жизни каждого человека. Но, чтобы семейная жизнь была действительно сладкой, китаянки рыдают до свадьбы горькими слезами. На протяжении целого месяца изо дня в день, один час в сутки китайские девушки должны плакать. Затем к ним присоединяются остальные члены семейства женского пола. Как заставить себя плакать? Поверь, у женщин всегда найдется для этого повод! Но это еще не всё. В одной из китайских провинций есть традиция, обязывающая жениха стрелять в свою невесту из лука. Молодой выпускает в молодую три стрелы без наконечников, а затем сам ломает стрелы в знак того, что новую семейную пару ждет счастливая жизнь без предательств и измен.

Германия
После обмена клятвами, немецкие новобрачные идут прямиком к специально приготовленному для них бревну. Молодожены берут в руки пилу и вместе распиливают колоду на глазах у гостей. Немцы верят, что этот ритуал готовит пару к совместной жизни, где муж и жена должны идти рука об руку.

Индия
Оказываеятся, в Индии женятся на деревьях. Нет, ты не ослышался. Дело в том, что по традиции младший сын не имеет права жениться, пока это не сделал его старший брат. Поэтому если младший повстречал свою судьбу раньше, то старший берет в жены дерево, которое потом рубит. Таким образом он автоматически становится вдовцом.

Болгария
В этой стране существует довольно специфический предсвадебный обычай. Чтобы сделать предложение и в прямом смысле достучаться до сердца своей возлюбленной, молодой человек просто должен бросить в нее яблоко.

 

Кения
Свадьба — она и в Африке свадьба! В племени масаи, чтобы благословить брак своей дочери, отец должен плюнуть ей прямо в лицо. Затем девушка уходит из дома, не оглядываясь. В противном случае, по легенде, она превратится в камень. Женихам тоже приходится отнюдь не сладко. Целый месяц после свадьбы они должны носить женскую одежду, чтобы, как говорится, побывать в женской шкуре.

Шотландия
Быть шотландской невестой — нелегкое дело. Согласно старой местной традиции, невесту накануне свадьбы в буквальном смысле слова обливают грязью. До того как вступить в брак, она должна вываляться в мусоре и испорченных продуктах, после чего ее привязывают к дереву. Это делается для того, чтобы ей было легче сносить трудности семейной жизни.

Испания
В Испании жених перед свадьбой вручает суженой-ряженой 13 золотых монет. Это символизирует его готовность нести за нее ответственность, в том числе и материальную. Невеста эти монеты возвращает, чтобы показать, что она тоже готова поддерживать мужа. Число 13 символизирует Иисуса и 12 его апостолов.

Нигерия
Нигерийские дивы готовятся к браку еще за год до свадьбы. Они на 12 месяцев перебираются в укромное местечко, а родственники приносят им питательную и калорийную пищу, чтобы к церемонии невеста набрала как можно больший вес. Считается, что худые девушки редко бывают счастливы в браке.

Дания
В Дании существует традиция прорезать в правом носке жениха дыру прямо во время торжественной церемонии, чтобы на него не заглядывались другие женщины. Кому он нужен-то с порванным носком?!

 

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.