Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кальциевая диета: как похудеть на 3-5 кг



Нравятся ли вам молочные продукты? Вы можете без проблем питаться ими несколько раз в день? Тогда кальциевая диета предназначена именно для вас. Вы не будете голодать, а похудение будет происходить с удовольствием. Кальций способствует сжиганию жира!

Преимущества кальциевой диеты

1. Если вы добавляете в молочные продукты фрукты, овощи или постное мясо, ваш организм получает все необходимое – и без всякого дополнительного багажа. Это преимущество перед йогуртовой диетой, разгрузочными днями на твороге или кефире.

2. Кисломолочные продукты, которые являются основой диеты, имеют низкий гликемический индекс, поэтому вы не будете чувствовать себя голодными. Ваши кости получат кальций, вы будете терять вес легче, потому что кальций помогает сжигать жир.

3. Недельный рацион на молочных продуктах “включает режим” сгорания жира, и ваше тело привыкает к пониженному потреблению энергии.

Меню кальциевой диеты

День 1:

Завтрак: в 200 грамм йогурта добавьте одну столовую ложку мелкой овсянки и нарезанные фрукты (мандарин, половина яблока или груши).

Полдник: 250 мл кефира или ацидофилин.

Обед: 150 грамм нежирного творога и 200 грамм йогурта перемешать, заправить солью и зеленым луком или другими травами.

Полдник: 500 мл йогурта или молоко с низким содержанием жира.

Ужин: 200 грамм вареной цветной капусты или других полезных овощей для похудения залить заправкой, приготовленный из 200 грамм йогурта, чеснока и трав. Для приготовления блюд можно использовать мультиварку скороварку.

Всего за день вы получаете 4200 кДж, 54 грамм белка, 33 грамм жира и 1450 мг кальция.

2 – 7 день

Завтрак: 100 грамм сыра и 150 грамм йогурта смешать с нарезанным фруктами. Фрукты сезонные, исключая банан. Тост из белого хлеба.

Второй завтрак: 500 мл кефира или лругого кисломолочного напитка.

Обед: 150 грамм мяса (курица, индейка, рыба), салат из 250 грамм свежих овощей и йогуртового соуса (2 столовые ложки простого йогурта, чайная ложка оливкового масла, чеснок, зелень и лимонный сок).

Полдник: 200 грамм фруктов, йогурт с ложечкой меда.

Ужин: 200 грамм овощей на пару (ежедневно), вареные яйца. Вместо яиц можно взять 100 грамм качественной ветчины, сыр Эдам 50 грамм, 100 грамм коттеджа, 100 гр тунца в собственном соку, 100 грамм вареной говядины или 100 филе трески.

Всего за день вы получаете 5000 кДж, 75 грамм белка, 42 грамм жира и 1150-1500 мг кальция.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии