Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи посадили Наталью Крачковскую на строжайшую диету



Пережившая в реанимации отек легких Наталья Крачковская рассказала Sobesednik.ru о своем состоянии после выписки: "Несколько дней назад я вернулась домой. Почти месяц пробыла в кардиологическом санатории в подмосковном Сергиевом Посаде. Были и другие варианты санаториев, но дальние поездки мне пока противопоказаны, – говорит 76-летняя актриса. Отек легких все-таки бесследно не проходит, вот недавно температура поднималась, но сейчас вроде бы стабилизировалась, самочувствие улучшилось".

 

"В принципе врачи дают хорошие прогнозы. В последнее время в Москве очень часто и резко меняется погода, я человек метеозависимый, поэтому давление скачет постоянно. Принимаю лекарства каждый день, чтобы не было гипертонического криза, плюс доктора меня посадили на строжайшую диету. Питаюсь одним воздухом – это, конечно, шутка, но многое из того, что я любила раньше, к примеру, холодец или булочки, теперь нельзя. Ем все без соли, без сахара, не употребляю жирное", – рассказала актриса.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии