Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая невзрачная концепция Франкфурта



 
 

Volkswagen Commercial Vehicles продемонстрировал во Франкфурте на 2015 IAA концепцию Multivan PanAmericana, которая не предлагает ничего нового. «За глаза» журналистская братия обозвала ее самой невзрачной на автосалоне.

 

Хотя модель и  выставлена в качестве концепции, она очень легко может быть преобразована в серийную версию, так как остается очень близка к базовой модели. Кроме окраски концепт также может похвастаться молдингами колесных арок и порогов вместе с передней металлической защитой днища и массивными легкосплавными многоспицевыми дисками.

 

18211930711022251760Что отличает эту концепцию от обычной версии, так это возможность перевозки мотоцикла владельца, который может быть легко погружен благодаря электрической рампе и внутренних монтажных крюков, чтобы убедиться, что он остается на месте во время транспортировки.

 

Мощность обеспечивается известным 2,0-литровым турбодизельным двигателем в 204 л.с. (150 кВт) и 400 Нм крутящего момента, которые посылаются к полноприводной системе 4MOTION через 7-ступенчатую ​​DSG с механической блокировкой заднего дифференциала.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии