Самая невзрачная концепция Франкфурта

18.09.2015 в 19:30
 
 

Volkswagen Commercial Vehicles продемонстрировал во Франкфурте на 2015 IAA концепцию Multivan PanAmericana, которая не предлагает ничего нового. «За глаза» журналистская братия обозвала ее самой невзрачной на автосалоне.

 

Хотя модель и  выставлена в качестве концепции, она очень легко может быть преобразована в серийную версию, так как остается очень близка к базовой модели. Кроме окраски концепт также может похвастаться молдингами колесных арок и порогов вместе с передней металлической защитой днища и массивными легкосплавными многоспицевыми дисками.

 

18211930711022251760Что отличает эту концепцию от обычной версии, так это возможность перевозки мотоцикла владельца, который может быть легко погружен благодаря электрической рампе и внутренних монтажных крюков, чтобы убедиться, что он остается на месте во время транспортировки.

 

Мощность обеспечивается известным 2,0-литровым турбодизельным двигателем в 204 л.с. (150 кВт) и 400 Нм крутящего момента, которые посылаются к полноприводной системе 4MOTION через 7-ступенчатую ​​DSG с механической блокировкой заднего дифференциала.

 

 

autodriving.net

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив