Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучший автомобиль года: в списке — 21 машина



На автосалоне во Франкфурте организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) опубликовали перечень претендентов на звание лучшей машины 2016 года — в список номинантов вошла 21 модель. Отметим, что выбирать победителя будут более 70 автомобильных журналистов из 23 стран.

 

Audi A4
BMW X1
Cadillac CT6
Chevrolet Malibu
Ford Edge
Honda HR-V
Hyundai Tucson
Jaguar XE
Kia Optima
Land Rover Discovery Sport
Mazda CX-3
Mazda CX-5
Mercedes-Benz GLC
Nissan Maxima
Skoda Superb
SangYong Tivoli
Subaru Outback
Subaru Levorg
Toyota Prius
Opel Astra
Volkswagen Touran

Помимо главного победителя, членам жюри также предстоит определить «Представительский автомобиль года», «Спорткар года», «“Зелёный” автомобиль года», а также машину, внешность которой можно назвать «Дизайном года». Обладателей премии организаторы назовут весной следующего года на автосалоне в Нью-Йорке.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии