Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Основные источники стресса после тридцати: как с ними бороться



В тридцать лет почти каждая девушка переживает кризис. А что такое кризис? Это когда все вокруг раздражает, постоянные нервы, перепады настроения и недовольство собственной жизнью. Можно сделать вывод, что кризис среднего возраста – это состояние хронического стресса, с которым следует начинать немедленно бороться. Какие существуют факторы стресса после тридцати лет – рассказывает Feelgood.

 

Отсутствие семьи

 

Если у девушки нет семьи и детей после тридцати лет – она считает себя абсолютно несчастной. Хотя на самом деле в 30 жизнь только начинается. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Когда девушка разведена и с ребенком, ей намного сложнее найти избранника жизни, ведь ребенок отнимает все свободное время.

 

Возраст

 

Возраст – это то, что очень огорчает женщин после тридцати. А ведь в тридцать лет у вас еще вся жизнь впереди, вы все еще красивы и молоды, но у вас уже достаточно мудрости и ума, чтобы не распыляться на бесполезных мужчин.

 

Отсутствие карьерного роста

 

Если ко всем вышеперечисленным факторам еще и прибавится отсутствие карьерного роста – затяжной кризис просто гарантирован. Но в этой ситуации все зависит только от вас. Если на этой работе перспектив не видать и вы понимаете, что «засиделись» - самое время что-то менять. Окунитесь в поиски новой работы или постарайтесь проявить себя на полную на этом месте. Это отвлечет вас от кризиса и возможно совсем скоро бы снова будете счастливы.

 

Любовные неудачи

 

С каждым неудавшимся романом кризис накрывает все больше и больше. Постоянные разочарования в мужчинах понижают самооценку и оставляют след в сердце. Смотрите на эти мимолетные романы с другой стороны: мужчины обращают на вас внимание, даже хотят с вами отношений, а то, что вы не сошлись характерами – это вовсе не плохо и означает, что вы находитесь в поисках чего-то лучшего, а кто ищет, как известно, тот найдет.

 

Холода и отсутствие солнца

 

И вот наступила осень и у всех началась депрессия. Еще вчера можно было надевать летние вещи и показывать свое красивое тело, а сегодня уже совсем другое настроение: грусть, тоска, отсутствие желания что-то делать. Чтобы это не так сильно отражалось на вашем самочувствие, старайтесь одеваться в одежду ярких цветов, смело добавляйте аксессуары. Больше бывайте на свежем воздухе, ешьте свежие фрукты и овощи, особенно богаты витаминами группы В – они отвечают за состояние вашей нервной системы.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии