Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовница родит Гибсону девятого ребенка



Иностранные СМИ сообщили, что любовница родит голливудскому сердцееду Мелу Гибсону девятого ребенка. 59-летний актер несколько месяцев встречается с 24-летней конной акробаткой, у которой заметно округлился живот.

Мел Гибсон. Фото: GLOBAL LOOK press
Мел Гибсон. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Молодую избранницу скандально известной знаменитости зовут Розалинда Росс. Акулы пера установили, что влюбленные встречаются два месяца. Однако откуда тогда у акробатки большой живот, не совсем понятно. И все же репортеры утверждают, что она в положении.

 

"Розалинда уже месяц пьет только воду, но в ответ на наши логичные вопросы о беременности она загадочно молчит. При этом подруга Мела не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже думаем, какие подарки купить для будущего малыша", – сообщил разговорчивый приятель Росс австралийскому журналу New Idea.

 

По информации другого издания, портала The Australian, любвеобильный Гибсон и молодая конная акробатка познакомились этим летом, когда эффектная девушка пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию актера Icon. Розалинда мечтает об успешной карьере в шоу-бизнесе, отмечая, что конный спорт, принесший ей мировое признание, это всего лишь хобби.

 

Как рассказали репортерам источники из близкого окружения пары, Мела и Розалинду совершенно не смущает 35-летняя разница в возрасте. Говорят, Гибсон "влюбился по уши с первого взгляда". Теперь будущие родители планируют начать жить вместе. О свадьбе пока ничего не слышно. К тому же, Мел, обжегшийся в браке с русской пианисткой Оксаной Григорьевой, после дорогостоящего развода заявил, что больше никогда не женится.

 

Если Росс действительно беременна, то это будет девятый наследник звезды Голливуда. У актера есть семеро детей от брака с американским стоматологом Робин Мур (шесть сыновей и дочка). Восьмого ребенка – дочку Люсию – Мелу родила Оксана Григорьева.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии