Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Мосийчук рассказал, почему оскорблял женщину-врача. ВИДЕО



Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал ранее опубликованное видео, на котором он жестко разговаривает с врачом, вероятно заведующей поликлиники.

 "Эта так называемая женщина-врач - депутат Кременецкой районной рады Луганской области, котороя разрешила вооруженным автоматчикам находиться в палате потерявшего сознание бойца Айдара Андрея Степанкова "Штефана", которая позволила ночью выкинуть из палаты его адвоката и разрешила этапировать Штефана в суд", - написал Мосийчук в Facebook.

 Он отметил, что уважает всез медработников, но "безжалостно" относится к тем, кто нарушает клятву Гиппократа, а распространенное в СМИ видео назвал провокацией.

 Кроме того, Мосийчук добавил видеозапись с места событий в больнице во время "освобождения бойца Айдара Штефана".

 

Корреспондент

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии