Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пятимесячный сын Тимберлейка заговорил



Джастин Тимберлейк рассказал о своем пятимесячном сыне. Знаменитый певец назвал отцовство лучшим событием из всех, которые когда-либо происходили в его жизни. Звездный родитель подчеркнул, что его первенец уже сказал первое слово "папа".

 

Красавчик Джастин Тимберлейк, который в 2012 году разбил сердца слабой половине человечества, женившись на актрисе Джессики Бил, рассказал какого ему быть в роли отца. Звездный папа, первенец которого появился на свет в апреле 2015 года, подчеркнул, что быть родителем это лучшая роль в его жизни.

Тимберлейк, который редко радует поклонников личными семейными фотографиями, на популярном телевизионном шоу "The Tonight Show" показал сразу два снимка сына Сайласа, которому 11 сентября исполнится пять месяцев. На одной фотографии пятимесячного кроху держит на руках сам Тимберлейк. Этот снимок позволяет разглядеть личико маленько Сайласа и обратить внимание на то, что его глаза похожи на отцовские. На другой фотографии из личного архива звезды, малыша завернутого в полотенце уже обнимает и целует его красавица-мама.

 

Помимо семейных фотографий артист поделился с поклонниками и трогательными историями. Он рассказал, что его первенец, в столь юном возразите, уже начал разговаривать."Это самое умопомрачительное, прекрасное, необычное и потрясающее событие из всех, которые когда-либо случались со мной. Мой ребенок уже произнес свое первое слово. Меня очень тронуло, что это было "папа", – цитирует Тимберлейка The Daily Mail.

Звездный папа подчеркнул, что он очень много времени проводит с ребенком. Тимберлейк заявил, что смотрит с пятимесячным сайласом чемпионаты по гольфу, пошутив, что его сын хороший болельщик. "Мы пока работаем над его походкой, но удар у него уже великолепный", – добавил певец.

Напомним, маленький Сайлас Тимберлейк появился на свет 11 апреля 2015 года. Это первый ребенок в семье Джастина и Джессики. Заботливые родители проводят много времени с малышом, но при этом скрывают ребенка от журналистов и не часто выкладывают его фотографии в социальные сети.

Последний раз Тимберлек выложил в Instagram снимок первенца в День отца. На фото малыш был одет в ползунки с говорящей надписью "Я люблю папу". Однако на этой фотографии поклонники не могли разглядеть личико очаровательного малыша, так как он был отвернут от камеры. Впрочем, такая скрытность голливудской четы неудивительна. Сразу после рождения сына Джастин и Джессика предупредили своих фанатов, что сделают все, чтобы оградить малыша от любопытных взглядов общественности и объективов фотокамер.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии