Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как сегодня выглядит прифронтовой город-призрак Первомайск. ФОТО



Город Первомайск один из наиболее пострадавших от боевых действий населенных пунктов Луганской области. На сегодняшний день он продолжает оставаться городом-призраком.
 
На улицах все также много разбитых или поврежденных зданий, разграбленных магазинов и выгоревших квартир. Каких-либо масштабных восстановительных работ в городе не ведется.
 
Во многих районах до сих пор отсутствует централизованное водоснабжение. А на окраинах в жилых дома продолжают оставаться огневые позиции боевиков.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии