Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шаолиньский монах пробежал 125 метров по воде. ВИДЕО



Шаолиньский монах поставил в Китае новый рекорд в беге по воде. Он сумел доказать, что лучше всех в мире владеет техникой кунг-фу «полет над водой». Стоит отметить, что этим забегом Ши Лилианг побил свой собственный рекорд.



Ши Лилианг - бегущий по воде.

Ши Лилианг - бегущий по воде.



Не бог, но по воде ходит – шаолиньские монахи в очередной раз доказали, что для человеческого тела, духа и разума в этом мире нет ничего невозможного. В Китае монах из Шаолиня по имени Ши Лилианг установил новый мировой рекорд в беге по воде. На сегодняшний день Ши Лилианг является лучшим адептом кунг-фу в области техники «полет над водой». В результате необычной акции монах пробежал 125 метров по воде.

Адепт кунг-фу Ши Лилианг.

Адепт кунг-фу Ши Лилианг.



Суть техники сводится к тому, чтобы пробежать по небольшим фанерным листам, выложенным на воде тропинкой. При малейшем касании, фанера тут же уходит под воду вместе с тем, кто на нее наступил.

Рекорд рекордов.

Рекорд рекордов.



Первая попытка Ши Лилианга пройтись по воде была сделана еще в 2009 году, тогда монах преодолел всего 18 метров. Затем он улучшил свой же результат до 28 метров. После упорных тренировок, в январе 2015 года Ши Лилианг пробежал 120 метров! И вот теперь адепт кунг-фу вновь побил свой же рекорд, добавив еще 5 метров дистанции. Делать это монаху удается благодаря невиданной скорости движений и прекрасному чувству равновесия.


Источник: kulturologia

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.