Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марка, стандартные модели которой никто не покупает: только индивидуальный заказ



 
 

 

После июньского предварительного просмотра Rolls-Royce выпустила дополнительные изображения их специального издания Wraith Porto Cervo.

 

Слова «Rolls-Royce» и «на заказ» идут рука об руку, так как никто не покупает стандартный RR и теперь престиж британской марки обеспечивает более близкий взгляд на их последнюю модель — специальный выпуск купе Wraith, которого выпустят всего три штуки.  Недавно состоялась  премьера на летней студии Rolls-Royce в Порто Черво, на Сардинии модели с морской тематикой: внешность Azurite Blue  в сочетании с салоном Navy Blue.

 

18076972741362061813 1359231173238027202
 

 

Она также визуально отличается особой фирменной эмблемой Arctic White Promenade du Port Bespoke, которая вышита на подголовниках. Интерьер щедро оснащен белоснежной кожей и деревянными панелями из Королевского ореха Canadel и напоминает атмосферу роскошной яхты.

 

Специальный Wraith Porto Cervo имеет тот же 6.6-литровый твин-турбо двигатель V12, мощностью в 632 л.с. (465 кВт) и 800 Нм, который также будет устанавливаться на кабриолет Dawn.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии