Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова продолжает удивлять неординарными фото



Российская артистка, в прошлом балерина Анастасия Волочкова безустанно то радует общественность новыми фото, то разочаровывает.

 

На этот раз она решила выложить на свою страницу в Инстаграм фото, где позирует со Стасом Белковским. Но примечательно то, что сзади балерины модно увидеть опасного медведя, который лапами обнял звезду за бедра. Хотим успокоить, что медведь не настоящий, а всего лишь чучело. По этому поводу некоторые фанаты были восхищены необычным фото, ну а некоторым как всегда не угодишь. А ранее Настя запечатлела себя в салоне красоты со страшной маской на лице.

 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии