Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Видео: суперкар меняет окраску



Немецкий граффити-художник Рене Туррек заставил Lamborghini Aventador менять окраску кузова в зависимости от окружающей температуры.
 

Если стремительный 700-сильный итальянский суперкар полить холодной водой или, что актуальнее для нашего климата, покрыть снегом, то его кузов вмиг станет матово-чёрным.

 

Если же полить Lamborghini тёплой водой, то на кузове проявится граффити, посвящённое знаменитой серии комиксов «Железный человек».

 

Уникальная окраска автомобиля обошлась Турреку в умопомрачительные 35 тысяч евро. Впрочем, это всего лишь десятая часть от базовой цены на Aventador, которая составляет 358 тысяч евро.

 

 

 

popmech.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии