Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид Бекхэм купил футболку для сына за 15 тысяч долларов



Дэвид Бекхэм не жалеет для любимых детей ничего. Кругленькая сумма на подарок по случаю дня рождения — не проблема. Заботливый отец нашел оригинальный, но не слишком бюджетный способ порадовать среднего сына Ромео в день его 13-летия.

 

Дэвид Бекхэм купил футболку для сына за 15 тысяч долларов
 

Ромео получил от своего знаменитого папы эксклюзивную футболку лондонского футбольного клуба «Арсенал». Бекхэм-старший приобрел ее на благотворительном аукционе, заплатив целых 15 000 долларов (а это больше миллиона рублей).

 

Как мы знаем из Instagram Дэвида, его средний сын давно болеет за ФК «Арсенал». Так что подарок наверняка оценит по достоинству.

 

 

popcornnews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии