Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аврил Лавин разводится из-за страшной болезни



Популярная певица Аврил Лавин, страдающая болезнью Лайма, разводится после двух лет совместной жизни с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером. О своем решении звезда объявила в Imstagram.

 

30-летняя певица обнародовала фото со свадьбы и сообщила новость, которая разбила сердца многим фанатам красивой пары. "С тяжелым сердцем Чед и я объявляем сегодня о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов – не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и поклонникам за поддержку", – написала Аврил.

 

Лавин и Крюгер сблизились в 2012 году во время записи совместной песни для пятого студийного альбома певицы. Спустя год, 1 июля 2013 года влюбленные поженились во Франции. Для Аврил это был уже второй брак. Первый раз исполнительница вышла замуж в 2006 году за вокалиста и гитариста канадской панк-группы Sum 41 Дерика Уибли. После трех лет брака у пары начались проблемы. По слухам, Уибли употреблял наркотики, что очень не нравилось артистке. После нескольких попыток спасти отношения в 2010 году супруги оформили развод.

По информации зарубежных СМИ, причиной расставания Аврил и Чада стала страшная болезнь певицы. У звезды диагностировали болезнь Лайма. Причем, как полагает сама исполнительница, она могла заразиться весной, а обнаружили недуг только в октябре прошлого года. "Я представить себе не могла, что простой укус мог сделать со мной такое. Я была прикована к постели в течение пяти месяцев", – посетовала Аврил.

Певица сообщила, что чувствовала себя так, словно умирает. "Я чувствовала, что не могла дышать, не могла говорить и я не могла пошевелиться. Я думала, что умираю", – призналась Лавин. Все это время за ней ухаживала мать, которая специально приехала в дом дочери в Онтарио. Бывшую супругу навестил и Чед Крюгер. "Я не мылась в течение недели, потому что не могла стоять на ногах. У меня было ощущение, словно из меня всю жизнь высосали", – поведала Аврил Лавин.

Как писали Дни.Ру, болезнь Лайма, или клещевой боррелиоз, это инфекционное заболевание, обладающее большим количеством различных симптомов, самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных клещей. Ранние проявления болезни могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь. В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза.

В большинстве случаев симптомы могут быть купированы антибиотиками, в особенности если диагноз и лечение проводятся на ранних стадиях развития болезни. Однако если болезнь запущена (как в случае Аврил Лавин), то она тяжело поддается лечению, становясь причиной инвалидности, или даже может привести к смерти.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии