Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

25-летний любовник позвал Копенкину замуж



Пока Прохор Шаляпин обхаживает новую пенсионерку, оплачивая ей молодильную пластику, бывшая жена певца Лариса Копенкина гуляет с 25-летним ухажером. На днях Юрий Шарапов позвал ее замуж.

 

Бизнесвумен поделилась с журналистами подробностями своей бурной личной жизни. После скандального развода с 31-летним Прохором 58-летняя Лариса зря времени не теряет и живет на полную катушку. "У меня новый роман. На этот раз с 25-летним ухажером, – похвасталась Копенкина. – Не везет мне на взрослых! Ничего с этим детским садом поделать не могу. Молодежь всегда более решительной оказывается".

 

Возлюбленного Ларисы зовут Юрий Шарапов. Молодой человек красиво ухаживает за опытной и мудрой зазнобой, посвящает ей стихи и даже делает сюрпризы. "На день рождения я взяла путевку в санаторий Анапы – думала, подлечусь, отдохну. Но неожиданно он приехал, забрал меня и увез на Кавказ! Мы около десяти дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным!" – с восторгом вспоминает бизнесвумен.

 

Однако главной неожиданностью для Копенкиной стал не спонтанный приезд Юрия, а то, что он встал перед ней на одно колено. "Он и предложение мне сделал! Конечно, я ответила нет – не воспринимаю это всерьез, но у нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня", – рассказала изданию  Woman’s Day бывшая супруга Прохора Шаляпина.

 

Ларису совершенно не волнует, что о ней думают в народе. "Многие девушки переживают только о том, что о них скажут другие, постоянно думают, что не так встали, не с тем легли и не то сказали. Но это же моя жизнь! И я сама решаю, что мне делать. Мы вообще часто не позволяем себе быть счастливыми, все время чего-то боимся, хотя и в моей жизни было очень много слез, боли и обид, но нельзя все откладывать на потом – годы идут, а завтра может и не настать. У меня вообще жизнь пролетела и все! А я и не жила еще! Вон, девчонки говорят: "У меня вся жизнь впереди, еще все успеется!", а я уже понимаю, что многое упустила, – с грустью призналась Копенкина. – Я никому целенаправленно не делала в этой жизни больно, обидно, никого не предавала и не обманывала, а все остальное – полностью мое дело и моя ответственность".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии