Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

51-летняя женщина родила собственную внучку



51-летняя многодетная мать Шерри Диксон из Северной Дакоты, США, согласилась стать суррогатной матерью для собственной внучки, когда ее родная дочь, 32-летняя Мэнди Стефанс (Mandy Stephens), не смогла выносить ребенка, сообщает издание People со ссылкой на Good Morning America.

Мэнди и ее муж в течение нескольких лет, начиная с 2013 года, безуспешно пытались обзавестись потомством. Отчаяние захлестнуло их, когда в результате экстракорпорального оплодотворения молодой женщине все же удалось забеременеть, но после 20 недели мальчик, которого пара назвала Тео, погиб.

«Это очень больно, когда ты так долго носишь ребенка, а потом его приходится вынимать по кусочкам. Весь мир остановился для меня тогда», - поделилась своим горем будущая мать.

Сердце Диксон разрывалось, когда она видела свою дочь в таком состоянии.После того, как врачи сказали ей, что это может повториться, и молодая пара начала искать кого-то, кто сможет выносить малыша, она предложила своб кандидатуру. У самой Шерри уже есть трое детей. Несмотря на рассеянный склероз, которым страдала женщина, врачи разрешили ей оказать помощь дочери. Со второй попытки, в прошлом ноябре, она забеременела - и недавно родила здоровую девочку.

 

health.passion.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии