Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Закоренелый холостяк Марьянов женился



2 сентября, популярный актер Дмитрий Марьянов вступил в брак. До этого торжественного события он считался закоренелым холостяком – для 45-летнего артиста это первая свадьба.

Церемония состоялась в Кутузовском ЗАГСе и длилась буквально несколько минут. Молодожены обменялись кольцами и получили свидетельство о регистрации брака. Накануне свадьбы жених устроил мальчишник, а невеста – девичник. Утреннее торжество прошло в узком семейном кругу и было скромным. Однако пара намерена устроить свадьбу, на которую приглашены многие друзья и коллеги Дмитрия.


В жены Марьянов выбрал девушку непубличной профессии. Ксения родом из Харькова, младше мужа на 17 лет. Однако внушительная разница в возрасте супругов совершенно не смущает. Дмитрий не раз признавался, что для него очень важен домашний уют и забота. Ксения это быстро поняла. Новоиспеченная супруга артиста – психолог, иногда она даже сопровождает Дмитрия на съемках, отмечают "7 Дней".

За плечами 45-летнего Марьянова не один громкий роман. Ему приписывали отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Однако ни одна не дождалась официального предложения, даже модель Ольга Аносова – мать единственного сына актера.

Последние три года Дмитрий живет с Ксенией. "Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова, но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы. Еще неизвестно, как Дима мог бы разрушить свою жизнь, если бы рядом не было этого отличного психолога, 45 лет – самое время для кризиса среднего возраста. Дима – сильная личность, да и его Ксения – уверенная в себе. Она с дочкой от первого брака приезжала к нам на площадку. Девочку Дима обожает, у них потрясающие отношения, как между дочкой и папой. Марьянов заботится о своей семье. Пусть живут долго и счастливо, женятся, заводят еще детей", – рассказал режиссер Олег Фесенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии