Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скромница Снаткина показала тело в бикини



Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев, прихватив малолетнюю дочь Веронику, отправились в Грецию. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса на протяжении последних нескольких недель делится с многочисленными подписчиками фотографиями с романтического отдыха, который они проводят на райских островах и материке.

Не обошлось без фотографии, на которой Снаткина заснята в купальнике на носу яхты. Для морской прогулки актриса выбрала классическое бикини ярко-розового цвета с синими вставками. Дополняли образ распущенные волосы и солнцезащитные очки на голове. Примечательно, что снимок был сделан накануне, в День знаний. "С 1 сентября! С днем знаний, господа!" – подписала фотографию отдыхающая Анна.

 

 

Многочисленные подписчики рассыпались в комментариях и комплиментах своей любимице, отметив, что после родов у Анны прекрасная физическая форма. При этом поклонники в унисон твердят, что артистка выглядит очень счастливой и довольной жизнью. Интересно, что фотографии дочери Вероники Снаткина предпочитает подписчикам не показывать.

Напомним, актриса Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля 2013 года. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов. "Урррааааа! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!!!!" – написал в своем Twitter Вадим Галыгин, который первым сообщил радостную новость. Позже счастливый супруг артистки Виктор Васильев написал о том, что стал отцом: "Вчера в 23:40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!"

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии