Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стефания Маликова затмила стильным образом



15-летняя модница и дочь певица Дмитрия Маликова Стефания сегодня перешла в 10 класс. Девочка растет настоящей красавицей, поэтому в любой одежде выглядит потрясающе.

 

На своей странице в микроблоге девушка разместила фото, где позирует с букетом гладиолусов в белой блузе короткой юбке с золотым орнаментом. «Всех с праздником, детишки, отличного учебного года», - подписала фото Стефа. А ранее девушка баловала подписчиков фото в ярких нарядах.

 

 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии