Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Citroen создал кроссовер-кабриолет Cactus M



Компания Citroen допустила «утечку» фотографий нового концепта Cactus M. Таинственная новинка оказалась новой вариацией модели C4 Cactus, который представят на грядущем автосалоне во Франкфурте в качестве предвестника новой модели.

 

Citroen создал кроссовер-кабриолет Cactus M

 

Новый прототип Citroen позиционируется производителем как возможный преемник модели Mehari – лёгкого внедорожника, который выпускался с 1968 по 1988 год. Официальная информация о концепте пока не поступала, однако по данным опубликовавшего снимки сайта Citroenfeng, под капотом новинки находится бензиновая «турботройка». Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» и развивает 110 л.с.

Citroen Cactus M

Окончательное решение относительно возможности выпуска серийной версии преемника Mehari ещё не принято. Так, в середине июня исполнительный директор Citroen Линда Джексон заявила, что компания лишь «изучает возможность» создания массовой модели, которая придала бы Citroen «весёлый имидж».

Citroen Cactus M

Внедорожник Citroen Mehari был построен на базе послевоенной легковушки 2CV и пользовался относительно высокой популярностью на рынках развивающихся стран, а также использовался французскими вооружёнными силами. За двадцать лет производства было выпущено порядка 150 тысяч таких автомобилей.

Citroen Mehari

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии