Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайцы отбирают работу у россиян. Видео



Жители Забайкальского края недовольны тем, что земли отдают в аренду китайским компаниям.

 

Власти говорят, что таким образом хотела решить проблему безработицы в регионе. Русское Забайкалье — дремучие леса и небольшие деревни. Более 10 лет лес здесь рубят китайские компании. Отношение к этому у местного населения неоднозначное. Политики активно спекулируют на тему по захвату Китаем Сибири.



Еще в 1994 году жители Забайкалья выступили против. Люди на китайцев работать не хотят — низкие зарплаты. Алкоголизм также мешает работать. Люди пьют от безысходности.



Больше— смотрите в видео.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)