Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак в шоке от оскорбления



Ксения Собчак не на шутку удивилась, увидев слово "сволочь" под своей фотографией на обложке уважаемой прессы. Таким образом скандально известной журналистке аукнулась ее шутовская пародия на священнослужителя.

 

Еще весной знаменитая провокаторша, нацепившая фальшивую густую бороду, снялась в церковной одежде потехи ради. Народному возмущению не было предела. Из-за многочисленных жалоб Следственный комитет России начал проверку, оскорбляет ли снимок чувства верующих. Акулы пера и сотни разгневанных пользователей Сети разглядели в издевательском поступке Собчак явный намек на Русскую православную церковь.

 

Шумиха из-за скандала не улеглась до сих пор. Разглядывая обложки таблоидов, Ксения увидела свое памятное фото в рясе и слова "В России готовят церковный Майдан. Либеральная сволочь замахнулась на святое" под ним. О шокировавших ее заголовке и подзаголовке Собчак сообщила подписчикам в Instagram.

 

"Каждый раз спускаясь на одну ступеньку вниз по лестнице желтой прессы, не перестаю удивленно разглядывать ад:)) Экспресс-газета сразила на повал 👏👏👏👏, – призналась удивленная журналистка. – Открываю рубрику #качественнаяпресса Подзаголовок "Либеральная Сволочь замахнулась на святое" – покорил. #ЦерковныйАнтимайдан (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. ред.)".

 

Вероятно, оставляя такое сообщение в микроблоге, Ксения хотела, чтобы ее поклонники забросали тухлыми помидорами ироничных журналистов, но не тут-то было. "Супер ))))) жгут ребята )", "если хочется спокойствия, то наверное не стоит выставлять на всеобщее обозрение такие вот снимки. А если очень хочется ходите в таком виде у себя дома !!!", "Надо все-таки включать голову. И понимать, что можно, чего нельзя. Вы извините Ксения, напоминаете мне избалованного ребенка, у которого нет рамок. Зачем вы привлекаете на себя столько негатива??? В последствии все даст о себе знать.. Желаю вам повзрослеть......" – похвалили репортеров и в очередной раз осудили Собчак за ее провокацию подписчики.

 

Как уже писали Дни.Ру, в день публикации шокировавшего народ фото Ксении в церковной одежде люди не сдерживали своих эмоций в комментариях. "Достала эта Собчак уже!!!!!! депортировать ее надо, пусть валит отсюда", "Ну скажите мне почему, ну почему она высмеяла именно русскую православную церковь? Почему не одела облачение мулы или еще лучше еврейского служителя? Представляю что с ней было бы в этот же день если она наденет облачение мулы, кишка тонка?", "Удачи и здоровья этой леди!!! Отписываюсь((", "Где края у глупости и наглости? А товарищи?", – негодуют подписчики, изредка позволяя себе непечатные слова в адрес провинившейся звезды.

 

Занятно, что никто не поддержал добрым словом блондинку с бородой, не встал на ее защиту, наоборот, народ собирал подписи на выселение звезды поближе к такой же бородатой Кончите Вурст. Журналисты же отмечали, что за такие шутки Ксении грозила уголовная ответственность в виде лишения свободы, потому что в Уголовном Кодексе есть статья 148 – "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии