Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян удалят матку



Новый номер журнала C Magazine вышел в свет с Ким Кардашьян на обложке. На передовице известная светская львица изображена топлес. Внутри имеется и горячая фотосессия с беременной вторым ребенком звездой реалити-шоу. На снимках Ким – не совсем одета, с эротично мокрыми волосами, убранными назад. Интересно, что все снимки сделаны исключительно в черно-белом цвете.

В интервью, сопровождающем фотографии, Кардашьян откровенно рассказала о второй беременности. Она призналась, что если у нее будут осложнения (первый ребенок – дочь Норт – далась ей непросто), то ей удалят матку. "Во время первой беременности у меня было много осложнений, во второй раз – еще хуже. Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к своему врачу каждый день в 05:00, чтобы узнать, наступила ли овуляция", – рассказала Кардашьян.

Ранее в СМИ ходили слухи, что врачи подозревали у Кардашьян бесплодие. Как рассказывали люди из близкого окружения супругов, Ким жаловалась, что за девять месяцев попыток снова забеременеть у нее ничего не получилось. При этом специалисты, осмотрев Кардашьян, предупредили ее, что ей придется постараться, чтобы снова стать матерью. Кроме того, они посоветовали светской львице поменьше нервничать и путешествовать самолетами.

Однако Ким все же удалось забеременеть. О том, что Кардашьян ждет второго ребенка, стало известно в конце весны. А уже летом счастливые супруги объявили, что у них будет мальчик.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии