Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пожары на торфяниках: чем дышит Киев?



В связи с пожаром на торфяниках под Киевом столичная СЭС усилила мониторинг атмосферного воздуха в городе. Согласно оперативной информации, показатели загрязнения воздуха не превышают нормы.

 

Превышения предельно допустимой концентрации продуктов горения не зафиксировано ни в одной из 20 контрольных точек. Вместе с тем, в Киеве и области по-прежнему горят торфяники, а направление ветра меняется. Поэтому санэпидемстанция продолжает тщательно отслеживать уровень загрязнения воздуха. Информация на сайте Киевской СЭС обновляется ежедневно.

 Для профилактики вредного воздействия продуктов горения торфяников на организм врачи советуют чаще проводить влажную уборку в помещениях. По возможности, использовать кондиционеры и системы очищения воздуха. Полезно ставить в помещениях емкости с водой для повышения влажности воздуха. В случае появления одышки, кашля, бессонницы необходимо срочно обратиться к врачу.

 

likar.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии