Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какой Глюк’oZу видит муж по ночам



Популярная певица Глюк’oZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) в своем видеоблоге на Youtube поделилась самым сокровенным с общественностью. В частности, звезда показала, какой ее видит муж по ночам.

Новое видео Глюк’oZы посвящено тому, как в условиях спешки и невозможности забежать в салон красоты сделать дома роскошную укладку. Певица не побоялась предстать перед язвительными блогерами в забавной сеточке для волос, в которой раньше ее видели только любимый муж и дочки.

 

Исполнительница с присущим ей юмором и обаянием подробно рассказала и показала все этапы создания поистине звездной прически с красивыми волнами и заметным объемом. Метод оказался на удивление прост и занял совсем немного времени.

 

"Все мои очень занятые и вечно куда-то спешим. Порой ради "небрежной" укладки уходит не один час. И тратить каждое утро на наведение "марафета" есть едва ли у всех из нас. Очень часто я возвращаюсь домой со съемки, концерта или мероприятия, стою перед зеркалом и ясно понимаю, что терять всю эту красоту за ночь мне совсем не хочется. Особенно эта тяга поспать появляется, если на следующий день нужно рано вставать и сразу бежать по делам. За последние годы я научилась экономить время, уделяя каждую свободную минуту общению с любимыми, поэтому уверена, что мои советы, как продлить жизнь прическе, будут полезны, – написала в комментарии к видео Глюк’oZа. – Итак, влог #4 – второй день укладки. P.S. Уже предвкушаю скриншоты в сеточке... Оставляйте свои комментарии под видео. Напомню, все мои бьюти-влоги можно найти на моем канале в YouTube – GlukozaTV. А кликабельную ссылку всегда можно найти в описании моего профиля (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. – Прим. ред.)".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии