Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прощальная запись больной раком звезды "Беверли Хилз"



Популярная американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шэннен Доэрти борется с раком молочной железы. Однако, по мнению многочисленных поклонников артистки, она явно настроена пессимистично. Такой вывод сделали подписчики официальной странички артистки в социальной сети Instagram. Шэннен опубликовала собственную фотографию, где она молода и прекрасна, и подписала ее: "Это все..." Многие фанаты расценили запись как прощание.

 

Одна поклонница в комментарии написала: "Почему "Это все..."? Это только начало!" Другие подписчики немедленно выступили со словами поддержки Шэннен, многие восхитились красотой актрисы. Сама же Доэрти в последние дни предпочитает публиковать фотографии животных и близких друзей, к слову, в круг которых входит ее партнерша по "Зачарованным" Холли-Мэри Комбс.

Напомним, О том, что у Шэннен Доэрти обнаружена онкология, зарубежные СМИ узнали буквально на днях. Болезнь актрисы еще не дошла до критической стадии, и опухоль поддается лечению. Однако чтобы избавиться от недуга, Доэрти придется пройти курс химиотерапии и, возможно, удалить больную грудь.

В своем несчастье 44-летняя звезда винит компанию Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти даже подала в суд на фирму, с которой сотрудничала. По словам актрисы, именно Tanner Mainstain Glynn & Johnson виновата в том, что болезнь не удалось обнаружить на ранней стадии. Компания якобы тянула со страховым полисом, из-за чего звезда "Зачарованных" вовремя не прошла обследование.

В свою очередь юрист Tanner Mainstain Glynn & Johnson сообщил, что все медицинские документы звезды были готовы к сроку. "Компания опечалена известием о том, что Доэрти страдает от рака и желает ей полного выздоровления", – заявил он.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)