Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо



Несмотря на то, что Сергей и Ирина Безруковы до сих пор не подтвердили свой разрыв, журналисты неустанно находят все новые подтверждения того, что супруги уже не вместе. Сначала папарацци подловили актера в компании режиссера Анны Матисон, намекая на новый роман Безрукова, теперь стало заметно, что Сергей снял обручальное кольцо.

На это обратили внимание и подписчики Instagram Безрукова. На всех последних снимках артист без кольца на безымянном пальце. Раньше Сергей не надевал кольцо лишь на время съемок.

Стоит отметить, что для Ирины Безруковой этот год выдался непростым. Актриса потеряла единственного сына от первого брака — в марте 25-летний Андрей был найден мертвым в своей квартире. Вслед за трагедией в СМИ появилась новость, что Сергей Безруков оставил жену после 15 лет семейной жизни.

Как бы то ни было, официального заявления о разводе пара не давала. Сейчас Ирина начала жизнь с чистого листа: артистка вернулась в профессию, а также стала ведущей авторской программы о знаменитых людях. Кстати, первым героем на передаче Ирины стал Сергей Безруков.

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.