Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Телеведущая Дана Борисова подчеркнула фигуру купальником в сеточку (фото)



Российская телеведущая Дана Борисова, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Трощенко, улетела на отдых в Турцию.

Борисова взяла собой в свадебное путешествие дочь Полину. Девочка с радостью принимает джакузи. "Свадебный четырехкомнатный, украшенный сердечками и цветами. Номер, с джакузи на веранде Полина в восторге", – прокомментировала фото телеведущая.

1_1278

Фото: Instagram

Борисова в это время порадовала поклонников откровенным снимком. На фото новоиспеченная жена позирует в белом купальнике в сеточку, демонстрируя подтянутое тело.

2_483

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии