Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седан VW Polo полностью обновится через три года



 

Концерн Volkswagen намерен к 2018 году произвести смену поколений седана Vento, который продается в Индии. Поскольку российский Polo Sedan представляет собой практически точную его копию, аналогичные изменения ждут и седан, продающийся в нашей стране.

 

Для разработки нового поколения Polo Sedan концерн Volkswagen позаимствует у хэтчбека Skoda Fabia платформу MQB-A0, передает "Авторевю". Упрощенная версия модульной платформы MQB отличается модернизированным шасси, хотя принципиальную конфигурацию сохраняет: спереди применяется подвеска типа McPherson, сзади – полузависимая схема.

 

Кстати, российские Polo Sedan уже заждались новых двигателей.

 

Известно, что к 2018 году для седана нового поколения инженеры Volkswagen намереваются увеличить колесную базу и усилить подвеску.

 

В настоящее время VW Polo Sedan российского производства экспортируется в страны СНГ, а VW Vento индийское подразделение концерна поставляет в страны Азии – Малайзию и Таиланд, а также ЮАР и Мексику. По предварительным данным, со сменой поколений география присутствия модели расширится за счет Бразилии и Китая.

 

Сейчас седан VW Polo в нашей стране предлагается с двумя бензиновыми моторами (85 и 105 л.с.), двумя коробками передач (5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом) и стоит как минимум 534 900 рублей.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии