Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезду «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании



Александр КилинАктер Александр Килин, известный по второстепенным ролям в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

 

Коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт, что Александр не заслуживает снисхождения.

 

Напомним, в мае актер признал свою вину, хотя спустя несколько месяцев мама актера заявила, что признание было выпытано у ее сына силой.

 

По данным следствия, 30 августа прошлого года Александр познакомился в баре со своей жертвой, 19-летней Лизой. Ночью он пошел провожать ее домой. В пермском парке актер изнасиловал и убил девушку, нанеся ей 12 ударов по голове куском бетона. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии