Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилась возможность увидеть беременный животик Ксении Бородиной



Как известно, российская телеведущая и жена дагестанца Ксения Бородина (ныне – Омарова) тщательно скрывает свою беременность от общества. Красотка перестала уже выкладывать фото красивой фигуры, так как ее животик немного округлился.

 

Но недавно в Сеть попал снимок Бородиной, где она сидит на лавочке в свободной одежде. В профиль можно увидеть округлившийся животик девушки. Стоит отметить, что беременность украшает Ксению и придает ей особой женственности и изюминки.

 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии