Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирину Билык хотят привлечь к ответственности за селфи с Киркоровым



Громким скандалом для украинской певицы Ирины Билык обернулся её приезд фестиваль "Детская Новая волна" в Крым: на родине артистку буквально затравили из-за её селфи с Филиппом Киркоровым, которое было сделано в ресторане после одного из дней фестиваля.

Фото: Instagram Киркорова


Среди прочих, снимок раскритиковала киевский продюсер Алена Мозговая, написавшая гневный пост в соцсетях. Она обвинила автора хита "Снег" в отсутствии патриотизма. Под горячую руку попали и юные украинские артисты, принявшие участие в фестивале Игоря Крутого.

"Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что "Детская Новая волна" будет в Крыму, да и хрен бы с ней, но участники из Украины что там делают? То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи. Посмотрите в глаза тем, кто сейчас на фронте, тем, кто в больницах, тем, кто потерял сыновей, отцов, братьев, а потом скачите под дудку Крутого и его компании", - приводит слова Мозговой РЕН-ТВ.


Ирина Билык поспешила ответить Мозговой открытым письмом. В послании певица призвала не поднимать тему политики, когда дело касается дружбы между артистами.


"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из "Фейсбука" такое впечатление. Могла бы позвонить и спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Жаль, что лучше друзья уходят, надеясь стать европейцами", - заявила Билык.


Филипп Киркоров также встал на защиту. Он дал довольно жесткий ответ Мозговой, выступив против провокаций в шоу-бизнесе.


"Как гнусно, что из обычного вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть "политикацию! Как же все это достало!" - написал он в Instagram.


Между тем прокуратура Украины намерена привлечь Ирину Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы из-за ее визита в Крым. Как отмечает LifeNews, этим делом занимается так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, подчиняющаяся киевским властям.


Напомним, что по новому закону Украины, порядок пересечения границы с Крымом регламентируется законом "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины", поэтому на родине певице грозит штраф до 5100 гривен и арест сроком на 15 суток.

 

topnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии