Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров прокомментировал поездку в Крым



Российский певец Филипп Киркоров решил прояснить ситуацию о своем приезде в Крым после того, как в Украине разразился скандал вокруг его подруги Ирины Билык.

Певец отметил, что его творчество не имеет никакого отношения к политике, и он будет только гордиться, если за радость, подаренную поклонникам, его внесут в какие-то санкционные списки, пишет Super.

"Санкции и "черные списки" - за что? За участие в "Детской Новой волне" - конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви? Я никогда не занимался политикой, я приезжаю к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе.

Может быть, своим творчеством я стараюсь сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает людей. Ведь разорвать хрупкие отношения сейчас так легко. Как хрустальный шар - разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами… И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, - что ж, этим я буду только гордиться", - заявил Киркоров.

 

 

podrobnosti.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.