Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Климова переехала без мужа



Популярную актрису Екатерину Климову заметили собственноручно перетаскивающей тюки с вещами в новую квартиру. Молодого актера Гелы Месхи рядом с беременной супругой не было.


Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press
Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press

Екатерина Климова переехала в квартиру, расположенную в центре Москвы. Буквально на днях 37-летняя актриса была замечена в компании рослых мужчин у подъезда новых апартаментов.

 

Климова перестала скрывать округлившиеся формы под просторными нарядами, облачилась в обтягивающие голубые джинсы и свитер и, несмотря на интересное положение, выполняла тяжелую работу, вынося из машины пакеты с вещами. Новоиспеченный супруг и отец четвертого ребенка Екатерины, 29-летний Гела Месхи рядом с беременной артисткой замечен не был, компетентно сообщает Super.

 

Напомним, что Климова жила в особняке загородного поселка Павлово. Однако все знали, что материальное положение актрисы незавидное, поэтому Екатерина и решилась на переезд. "Не от хорошей ведь жизни ей пришлось Лизу и Матвея из нашей Павловской гимназии забирать. Это очень крутая школа, в которой учебный год на одного ребенка около полутора миллионов стоит. Видимо, сейчас у нее нет таких денег. Тем более Корней в первый класс пойдет, да и малыш появится", – сообщил словоохотливый сосед в недавнем интервью.

 

Он рассказал, что Гела зарабатывает в разы меньше Екатерины и изматывает ее скандалами на пустом месте. "Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи – и фамилия-то у него какая-то странная – давно разбежались бы!" – заявил теперь уже бывший сосед Климовой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.