Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari посвятила одну F12 Berlinetta 50-летию независимости Сингапура



9 августа Сингапур отпраздновал 50-летие своей независимости, и по этому случаю компания Ferrari посвятила один из экземпляров F12 Berlinetta маленькому азиатскому городу-государству, стилизовав окраску автомобиля в цвета национального флага.

 

Помимо белых акцентов в окраске кузова, сингапурская спецверсия F12 Berlinetta отличается особыми креслами-ковшами и табличками с надписью «Singapore 50th Anniversary Edition 1/1» на порогах и рулевом колесе.

 

В техническую часть Ferrari F12 Berlinetta изменений не вносилось. Это все тот же суперкар из Маранелло, оснащенный активной подвеской с амортизаторами, наполненными магнитореологической жидкостью, с карбоно-керамическими тормозными дисками, развесовкой в соотношении 46:54 в пользу задней оси и «сердцем», роль которого исполняет атмосферный бензиновый V12 рабочим объемом 6262 куб. см. и углом развала цилиндров, равным 65 градусам. Выдает такой мотор 740 л. с. мощности и 690 Нм крутящего момента, работая в паре с роботизированной коробкой передач F1 с двумя сцеплениями, благодаря чему автомобиль разгоняется с места до 100 км/час за 3,1 секунды. До 200 км/час — за 8,5 секунды.

Ferrari посвятила одну F12 Berlinetta 50-летию независимости Сингапура


worldcarfans

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.