Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Megane расплавился от жары (видео)



Британский турист снял видео, на котором видны расплавленные части автомобиля Renault Megane. Машина стояла на солнцепеке в итальянском городе Каорли, одном из городков вблизи Венеции.

На видео четко видно, что расплавлены пластиковые детали – молдинги и даже часть бампера. Возможно, на автомобиль долгое время падал отраженный стеклянной или зеркальной поверхностью свет, в результате чего температура поверхности стала достаточной для того, чтобы пластик «поплыл».

 

 

obozrevatel

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии