Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядела бы обычная женщина на месте моделей - эксперимент. ФОТО



Как правило, эпатажные наряды, которыми пестрят подиумы самых известных домов моды, вряд ли можно куда-то надеть в обычной жизни. Высокая мода — это в какой-то мере искусство ради искусства. Каково это — воплощать подобные, временами сумасшедшие образы в жизнь? Французский стилист Натали Крокет решила испробовать это на собственной шкуре. Женщина устроила фотосессию, повторив стиль модных мировых брендов, которые сегодня у всех на слуху. В этом ей помог талантливый фотограф Дэниэл Швайзер. Натали выпала возможность побывать на месте Кейт Мосс, Эди Кэмпбелл, Натальи Водяновой и других именитых моделей.

«Первые красавицы, ретушь, косметика, модная одежда... Мне кажется, люди нуждаются в более духовном подходе к жизни. Я счастлива, что имела возможность дать это людям, даже если и выставила себя на посмешище», — говорит Крокет. Вот как бы выглядела обычная женщина на месте красивых манекенщиц, рекламирующих самые известные бренды мира!

Модный бренд одежды Eleven Paris

Косметический бренд Lancôme

Молодежное французское нижнее белье Etam

Бренд Zadig & Voltaire

Eric Bompard

Paule Ka

Дом моды Lanvin

Французский модный дом Givenchy

Французский бренд Sonia Rykiel

Isabel Marant

Acne Studios

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии