Хворостовский отметил конец лечения от рака

14.08.2015 в 10:34

Известный на весь мир российский баритон Дмитрий Хворостовский полон решимости победить онкологическое заболевание. Известно, что он прошел курс лучевой терапии.


На своей официальной странице в Facebook супруга Дмитрия Хворостовского Флоранс опубликовала их совместную фотографию. Она сообщила, что ее муж, борющийся с онкологическим заболеванием, прошел курс лучевой терапии.

Видимо, по этому поводу супруги решили выпить. На снимке счастливые Флоранс и Дмитрий изображены с бокалами шампанского или лимонада. Невооруженным глазом видно, что певец выглядит прекрасно и решительно настроен победить рак.




Не так давно журналисты добрались до отца Хворостовского, чтобы узнать новости о состоянии артиста. "Гостили у Димы неделю. Мы с внутренней дрожью ехали к нему на встречу, но были приятно удивлены: Дима каким был пару месяцев назад, таким и остался – ничуть не изменился. По внешнему виду вообще не сказать, что он болен. Конечно, заболевание сидит, но, к счастью, процесс лечения уже дал положительный эффект. Восстановилась координация движений. Мы с ним совершали пешие прогулки, довольно далеко ходили. Он держится молодцом! Волновался за свой голос, но болезнь голос не тронула", – оптимистично настроен Александр Степанович.

Сообщение о том, что у золотого баритона выявили страшное заболевание, появилось 25 июня на его официальном сайте. "С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, он по понятным причинам находится в расстроенных чувствах", – отметили его представители.

По словам отца Хворостовского, артист обратился к столичным врачам еще в мае с жалобами на недомогание и боли, но те не смогли выявить причину плохого самочувствия. Не смогли поставить диагноз и в Англии. По советам друзей певец поехал в Америку, где медики нашли причину – опухоль мозга.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости