Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кузьмин показал любовное фото с Пугачевой



Популярный исполнитель Владимир Кузьмин, которому приписывали роман с Аллой Пугачевой, показал общественности снимок с певицей. На фотографии он нежно обнимает Примадонну.

 

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярный исполнитель Владимир Кузьмин поделился с многочисленными подписчиками ретрофотографией. На снимке певец позирует, нежно обнимая за талию Аллу Пугачеву. Поклонники немедленно оценили молодого Кузьмина, отметив, что он – настоящий красавчик.

Владимир известен не только как исполнитель (на его счету – музыкальные композиции "Семь морей", "Моя любовь", "Небесное притяжение" и другие), но и как автор. Их дуэт с Аллой Пугачевой был по-настоящему горячим. Эти двое так проникновенно исполняли песню "Две звезды", что все немедленно решили, что между ними на самом деле роман. Владимир и Алла предпочитали молчать, сохраняя интригу и подогревая интерес.

 

Между тем официально Кузьмин был женат трижды. Первая супруга – поэтесса, написавшая несколько композиций для Владимира, Татьяна Артемьева. Она подарила ему троих детей. Однако в 1985 году их брак распался, а потом Кузьмин решил попытать "музыкальную" удачу в Америке. Там он познакомился с моделью Келли Керзон, именно она стала его второй женой. Но и эти отношения не продлились долго.

В 1992 году Кузьмин вернулся в Россию и буквально через год закрутил роман с известной актрисой Верой Сотниковой. Говорили, что артисты даже жили в гражданском браке. Их роман закончился в 2000 году. Сейчас певец женат третий раз на женщине значительно моложе себя – Екатерине Трофимовой.

У него родились пять детей, однако двое старших погибли: Елизавету убили в ее квартире в Москве, а Степан нелепо погиб во время пожара. Он попытался покинуть вспыхнувшее жилище по карнизу, однако сорвался и упал с высоты 18-го этажа. Есть у артиста двое внебрачных детей и даже один приемный сын, который провернул грандиозную аферу на 50 миллионов долларов и теперь ему грозит 97 лет заключения.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии