Певица Натали сразила китайцев

14.08.2015 в 08:34

На съемках нового клипа популярной исполнительницы Натали не обошлось без курьеза. Внезапно на площадке появился автобус с китайскими туристами. Жители Поднебесной восхитились нашей соотечественницей.

Новый клип на песню "Володя" певица Натали снимала в Москве. Появиться в кадре вместе с популярной артисткой мог любой желающий, умеющий кататься на мотоцикле, роликах, скейте или велосипеде, о чем сотрудники знаменитости рассказали в Интернете. В результате на смотровую площадку Воробьевых гор, где снимали первые сцены нового ролика, приехали несколько десятков поклонников певицы.

Сама Натали приехала на площадку в коротких шортах и простой майке. Но потом переоделась и в кадре уже появилась во всей красе. Не обошлось без забавного инцидента. Когда Натали вышла на площадку, чтобы принять участие в съемке, внезапно подъехал автобус с туристами из Китая. Увидев певицу в ярком платье рядом с крутыми байками, китайцы открыли рты и принялись фиксировать происходящее на свои фотоаппараты и мобильные телефоны, сообщает ProZvezd. Когда Натали запела слова из своей новой песни, при этом эротично виляя бедрами, иностранцы и вовсе едва не лишились чувств. Однако вдоволь насладиться красотой нашей певицы китайцам не дали и выдворили с места съемок, чтобы не мешали процессу.

Жители Поднебесной были буквально сражены российской исполнительницей. "Ваша артистка очень красивая. Она круче Мадонны! Как с картинки!" – на ломаном английском сообщил один из туристов.

Между тем, несмотря на сильную жару, Натали самоотверженно трудилась и ни на что не жаловалась. А по окончании съемок в течение получаса раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив